Ernährungsautonomie – ein Thema im Beratungsalltag?!

Im Rahmen der Ausbildung haben Sie gelernt, dass Sie die Essgewohnheiten von Klienten berücksichtigen sollen. Da geht es um Gemüse- oder Obstsorten die  nicht gemocht oder vertragen werden. Bestimmte Fleischsorten oder Fleisch im Allgemeinen, die/das abgelehnt werden/wird. Hat das schon etwas mit Ernährungsautonomie zu tun? Ja, das ist allerdings nicht alles…..Ernährungsautonomie geht über das oben Beschriebene hinaus.

Wie ist Ihre Idee von Ernährungsautonomie?

Michaela Pohl

06.03.2017

Schreib auch einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dein Kommentar ... *

Dein echter Name *

Deine aktive E-Mail-Adresse * Deine Website

© 2024 Michaela Pohl · Impressum · Datenschutz · Disclaimer